Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Мы во всех комнатах поставили раздвижные двери, стоят так же как и обычные среднего класса, зато экономят массу места. Реально щас влезла гладильная доска на то место, где раньше открывалась дверь. Очень актуально для маленьких квартир. Вот посмотрите эту ссылку, может поможет определится www.remontunet.ru/cont.php
Отредактировал dolores (2010-12-27 13:37:28)
Высококачественные межкомнатные двери эконом класса по низким ценам от производителя. Ну или можете посмотреть недорогие ламинированные и крашенные межкомнатные двери Олови.
St Mordoc написал:
занимался ремонтом квартиры, и столкнулся с проблемой установки дверей. что подскажите? ниразу с этим не сталкивался...
а проблема то в чем ?
А я убрал в квартире все двери, и вместо них поставил межкомнатные арки, деревянные. Как-то и пространство в квартире увеличилось, и очень эстетично. В общем, доволен.
А как вы относитесь к межкомнатным аркам вместо дверей? Я смотрю, на рынке потихоньку начала появляться очень хорошая продукция. Особенно уважаю натуральное дерево.
Здравствуйте.
Производим двери МДФ, шпонированные, двери из триплекса, межкомнатные арки, деревянные противопожарные двери.
Цены производителя, доставка, первым пяти форумчанам - скидка, 100% оплата по факту доставки.
Могу посоветовать фирму ягуар http://yaguar-m.ru/catalog/, самое главное, что они могут поставить дверь куда угодно и сделать все, что нужно для этого. А выбор сейчас везде большой, цены тоже не сказать чтобы сильно различались.
Чувак, а я в соседней теме про них спрашивал. Такая фирма что ли популярная? Тебе то самому ставили или все одни слова?
Alex25 написал:
Чувак, а я в соседней теме про них спрашивал. Такая фирма что ли популярная? Тебе то самому ставили или все одни слова?
Фирма НЕ популярная, просто тут один спамер от этой фирмы завелся
Я вот чего заметил - когда фирма работает действительно хорошо, то она спам-рекламе не нуждается, а если их менеджеры спамят по интернету, значит у них дела совсем плохи (товар плохой, клиентов нет), как бы намёк Вам
Отредактировал Mendeleev (2011-10-06 10:58:16)
Да, реклама сейчас везде, особенно на youtube в роликах бесит )))
Отписался в той теме, где ты спрашивал. Интересно, как может быть плохой товар, если двери от производителя идут, не бракованные же они по дешевке покупают ))
Блин, время идет, а двери так и не купил. Может Вы, Mendeleev, посоветуете нормальную фирму? Объективно.
Alex25 написал:
Может Вы, Mendeleev, посоветуете нормальную фирму? Объективно.
Ну если говорить о входных дверях (с защитой от взлома) то знакомые в Москве хвалили «Интерстрой».
Дверь то я уже в ягуаре-м заказал, а эта интерстрой - серии дверей лада, романтика, еще чего-то непонятное, они?
В общем вопрос снимается, двери привезли и поставили. Все отлично.
Alex25 написал:
Я, например, ставила себе входную дверь Ягуар и очень довольна своим выбором. А вас чем то не устраивает эта фирма?
Alex25 написал:
Дверь то я уже в ягуаре-м заказал, а эта интерстрой - серии дверей лада, романтика, еще чего-то непонятное, они?
А вы какую модель двери выбрали?
Bently написал:
Alex25 написал:
А вы какую модель двери выбрали?
Вот такую http://yaguar-m.ru/catalog/10/%C7%EE%EB%EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%C4%F3%E1/2613.html Кстати там вопрос задал, можно ли ее мыть, в смысле он мокрой тряпки с покрытием ничего не будет?
Отвечу сам себе - в общем водой особо мыть не надо, лучше сухой тряпкой протирать.
А я вот слышала, что лучше протирать специальный средствами, может типа как вот для ухода за мебелью.
Видимо самое главное лак не поцарапать, он же такой же как на мебели.
Хочу заказать итальянские двери что посоветуете
Alekc написал:
Хочу заказать итальянские двери что посоветуете
Ну вот лично я могу посоветовать все тот же Ягуар. Насколько я знаю у них есть в продаже итальянские двери. Выбор тоже хороший.
В компании DoorDesign Вы можете купить итальянские межкомнатные двери Ferrero Legno отличного качества.
Отредактировал doordesign (2011-11-24 18:43:05)
А есть еще белорусские двери из массива сосны и ольхи http://doka-dveri.ru/