Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
Здравствуйте,меня интересует ,кто что может сказать о продукции компании БОЛАРС.
Впервые слышу такое название. А что только эта компания выпускает нечно хорошее или наоборот?
проясните на форуме. Ваш вопрос ведь не так просто возник.
461970 написал:
Здравствуйте,меня интересует ,кто что может сказать о продукции компании БОЛАРС.
Сам не понимаю, к чему такие вопросы, странные?
Да действительно более "странного" я вопроса еще не слышал? Да и про данную компанию тоже ничего не знаю.
Отредактировал TEV (2011-08-23 14:41:44)
Извините, если вклиниваемся не в ту тему... но, все таки решили оставить здесь свой отзыв...
Обратились в фирму TNPGroup за наливным полом.
Одно из основных требований были сроки поставки материалов. Спросили сколько будет поставка? Ответ: «отгрузка после оплаты + 2 дня на изготовление».
В итоге утром в понедельник оплатили. Денежку менеджеры увидели (по крайней мере, по телефону звонили и подтверждали получение) в понедельник.
Созвонились, еще раз подчеркнул, что нам очень срочно нужен материал. Сказали, что все хорошо, все сделаем.
В итоге в среду (по идее как раз два дня прошло) звоню, спрашиваю: «что с нашим заказом?»
Ответ: мы только сегодня денежку увидели и начинаем работать. Вообще полный отстой, кидалово какое то…
В итоге сказали, что отгрузили в пятницу и сказали в понедельник будет машина в Москве. Всех напрягли, потеряли дополнительные деньги из-за этого (немало)…но терпели…
В понедельник все на ушах стоят, пол готов к грунтовке….ждем номер отправления, чтобы забрать быстрее материал с транспортной компании…
А в итоге еще одно кидалово – менеджер сообщает: «машина из Питера не вышла!»
В итоге мы потеряем еще больше денег, сорваны сроки, а главное многие наши клиенты очень недовольные уже остались…и еще останутся из-за того, что вовремя не сделали пол на складе.
Знали бы, что так получится, нашли бы другу компанию благо таких на рынке много… если есть возможность, обращайтесь в другие компании (их на рынке много).
Отзыв от ООО «Калпа-Врикша» (Кузьмина Андрея)
Отредактировал AndrewKuzmin (2012-03-26 11:13:07)
Могу только сказать о Колпак-Флюгарка kolpak-flugarka.ru, у которых заказывал дымник на трубу:
Их специалист приехал, произвел довольно хорошее впечатление знающего мастера, все сам продумал, установил.
И я уж подумал, что сейчас за монтаж цену набьет, но нет!
Обошлось все неожиданно дешево, а теперь флюгарка радует мой глаз, да соседи завидуют )))
Страницы: 1