Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Накопил денег - решил купить дачу под Мытищами
НЕ ХВАТИЛО
Пришлось купить виллу в Испании
Присылайте смешные фото мне на dbooking@mail.ru
В Швейцарии вилла стоит дешевле,чем у нас однокомнатная в ипотеку не в центре Новосибирска...
Каменщики: «Ничего, штукатуркой выровняют…» Штукатуры: «Ничего, шпаклевкой выровняют…» Отделочники, шпаклюя, «Ничего, обоями выровняют...»
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но если что - будет два туннеля.
Встречаются два приятеля:
- Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал - сколько обоев покупал?
- Десять рулонов.
Через неделю
- Слушай, купил десять рулонов как ты сказал, но у меня два рулона осталось!
- Ну все правильно, у меня тоже два осталось!
Отечественные строители мне нравятся яркостью и образностью рабочих
совещаний.
Пришли два новеньких рабочих устраиваться на стройку. Прораб им говорит: Вобщем возьмем вас только завтра к нам комисия придет,
а вы что бы ни случилось, говорите , что так и должо быть.
Идут значит завтра по стройке , вдруг у дома стена отваливается.
Один новенький смотрит на часы и говорит: Иш ты 10:35 , точно по графику!
Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, еще ведь обои будут.
- Прораб, лопата сломалась.
- Обопрись на бетономешалку.
- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.
Сидят строители возле нового дома и обедают. В этот момент падает дом.
Приезжает прораб и орет:
- Сколько раз говорить, пока обои не наклеим - леса не убирать!
Электрик говорит хозяйке дома:
- Я нашел причину того, почему у вас погас свет, - короткое замыкание.
- Так удлинните его!
Реклама "быстрого бетона"
Сериал Friends (Друзья) США
На стене советский плакат: "Чтобы строить - надо знать! Чтобы знать - надо учиться!"
Просто советский плакат:
После ваших шуточек не куплю новостройку точно!!!!
Слоган строительной компании: КЛАДЕМ НА СОВЕСТЬ!
В связи с кризисом скоро все банки России сольются в один объедененный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.
- Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?
- Купите большой бизнес и подождите.
- Всё хозяин, готово!
- Что готово?
- Сломал!
Пластиковое остекление- это хорошо! Но вот когда приходит в гости мышь- сложно очень выковырять её из пенопласта. Я задушила её краской из баллончика и вытащила тельце
Ахаха... Смешно!!! Хорошая тема.
Россия. Стройка. 21-й век
О, русская птица Стройка! Куда несешься ты по непролазной грязи своих площадок? Влекомая сотнями разноязыких китайско-таджикско-и Бог весть каких еще бригад. На месте кучера у тебя толстенькие дяденьки в хороших костюмах, с разудалым гиканьем погоняющие своих прорабов. Везешь ты в их закрома несметные денежки. Точнее денежки то как раз сметные, только глядя на сметы эти, где нули длиной с телефонный номер, иной раз кажется, что смотришь балансовый отчет по бюджету небольшого государства.
А как непостижима логика твоего развития! Вот бригада армян усердно готовит площадку к приему асфальта. Круглый день возится тяжелый каток, утрамбовывая гравий, устанавливаются по ниточке бетонные бордюры тротуаров, и довольный бригадир отправляется спать в предвкушении премии. А утром - ВАХ-Х!!! Какой шайтан здесь побывал?! Посередине двора тянется траншея глубиной в метр. И зря икает ни в чем не повинный шайтан. Никакой мистики, мы люди реальные. Просто монтажной организации, необходимо уложить силовой кабель. Ведь на дворе октябрь, и скоро замерзнет земля сибирская.
А что же раньше то, нельзя было?! Можно конечно. Только денег не было. Пока денежку дали, пока кабель купили, вот и лето прошло.
Да-а. Прошло лето-то. Дни становятся все короче и холоднее. А сроки сдачи поджимать начинают. Ну да народ у нас к авралам со времен социализма привык. А про братьев меньших - китайцев, да тюрков разных и говорить нечего. Скажет бугор работать 25 часов в сутки, никуда не денутся, будут пахать. Иначе домой, без выходного пособия.
Только вот ведь незадача. Строитель то человек, а не кошка, или, к примеру, мышь летучая. В темноте то он не видит.
Задача ясна?
- Осветить стройку!
- Да будет свет!
- Где этот электрик?!
А вот он. Стоит у щитка. Провода подключает. Только как то странно стоит. Или больше на этих самых проводах висит?
И что это сзади на него какой то народ напирает? Ругаются, что ли?
Ба-а, да это-ж сварщики сантехники. Оказывается, у них в подвале второй день света нет. Вся работа стоит.
А что электрик? Вас много, а он один. К тому же, чаще всего пьяный. Где ж тут все успеешь! Почему пьяный на работе?
А кто за такую зарплату трезвым работать будет? Вот и стоит спец, в недавнем прошлом - грузчик в соседнем магазине, соображает, как по трехжильному проводу пустить 3 фазы и ноль. Ну это все мелочи! подумаешь, подали вчера в розетки вместо 220 вольт, 380. Зато как бойко электроинструмент заработал. Пока не сгорел. И лампочки так ярко светили. Правда недолго.
А что это там за крики на улице?
В частном доме, по соседству со стройкой, забор завалили и провода оторвали?
А кто кричит? Хозяйка? И чего ей надо?
Чего-ооо? Все восстановить??? Во народ наглый пошел! Тут ведь СТРО-ОЙКА!!! Дела на миллионы рублей идут, а она со своим забором лезет!
Но не бойся, Стройка, несмотря ни на что, мы тебя закончим в срок! И въедут довольные люди в свои новые квартиры.
Главное только, пока ты идешь к финалу, будущих жильцов в подъезды не пускать. Чтоб не видели, как все это делается.
А то, не ровен час, плохо станет.
А нам пора на новый объект, Россия то большая. Вон сколько места еще пустует.
Приехал американец в Париж. Поймал такси. Едет по городу. Проезжает Лувр. Спрашивает у таксиста:
- Это что за сооружение?
Таксист:
- Это Лувр. Очень древнее сооружение. Строительство дворца велось на протяжении двухсот лет. Сейчас здесь музей.
Американец:
- Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за один год.
Едет дальше. Проезжают Версальский дворец. Американец страшивает:
- А это что за сооружение?
Таксист (недовольно):
- Это Версальский дворец. Ему тоже уже много веков. Возводился в течение трехсот лет.
Американец:
- Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за шесть месяцев.
Едет дальше. Проезжают Эйфелеву Башню.
- А это что такое? - спрашивает американец.
Таксист:
- А кто его знает. Еще вчера не было.
Отредактировал TruBrite (2010-07-21 18:27:46)
TruBrite классный анекдот а меня ролик позабавил, хорошая игра актера, кстати лицо знакомое вспомнить не могу от куда видел из фильма или шоу А вам как ?
/www.youtube.com/watch?v=5hgF95Yy5MM
MaikK написал:
TruBrite ... кстати лицо знакомое вспомнить не могу от куда видел из фильма или шоу ...
Парень по моему ведет передачу "Круче не придумаешь" на Discovery Science ...