Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Хороший старт – это важное условие развития бизнеса. Компания «mostax» оказывает предпринимателям помощь при самых первых шагах. Однако, юридическое сопровождение требуется предпринимателям на протяжении всего срока их работы, и специалисты «mostax» будут рады сотрудничать и дальше, помогая решить повседневные проблемы бизнеса и оказать поддержку в экстренных ситуациях.
свежо предание...
Я пользовал сайт moedelo.ru - Все понятно, заполнение всех форм, в общем респектный сайтик всем советую
банальная реклама)
таких фирм по моему полно. вот к примеру - http://ldcons.ru
А вообще зарегистрировать ИП можно самому и быстро. Нужно всего 400 госпошлины + сколько возьмет нотариус за заверение росписи. Документов там немного надо. Несколько часов потратите вообщем, потом ждать сколько будут регистрировать, далее приходите забираете документы готовые. Вообще всё думаю обсуждалось на клерке.
Я регистрировал тоже самостоятельно. Там ведь вообще ничего сложного нет: собрал небольшой пакет документов, заполнил анкету, квитанции оплатил и в путь
Mixail написал:
Хороший старт – это важное условие развития бизнеса. Компания «mostax» оказывает предпринимателям помощь при самых первых шагах. Однако, юридическое сопровождение требуется предпринимателям на протяжении всего срока их работы, и специалисты «mostax» будут рады сотрудничать и дальше, помогая решить повседневные проблемы бизнеса и оказать поддержку в экстренных ситуациях.
SEO такое SEO
Да по-любому раскрутка сайта! Хотя хорошие фирмы тоже раскручивать надо.
И ИП мне тоже оформлять надо. жаль, что конторка далеко.
Баян. Сейчас зарегистрировать ИП самостоятельно не представляет никакого труда.