Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Добрый день всем, столкнулся с такой проблемой, есть форумы по строительству, но нет достойных форумов с разбором проблем дачных поселков или самих дачников, чтобы все было в одном месте, постоянно приходиться перебирать несколько форумов чтобы найти ответ на вопрос. И чаще всего сталкиваешься с теорией, и ни как не с практикой. Нарыл один сайт даже не форум, про поселок нет, вроде все на месте структура понятная, но хочется большего как всегда, кто подскажет? Буду очень благодарен и признателен.
Str-andrey написал:
Добрый день всем, столкнулся с такой проблемой, есть форумы по строительству, но нет достойных форумов с разбором проблем дачных поселков или самих дачников, чтобы все было в одном месте, постоянно приходиться перебирать несколько форумов чтобы найти ответ на вопрос. И чаще всего сталкиваешься с теорией, и ни как не с практикой. Нарыл один сайт даже не форум, про поселок нет, вроде все на месте структура понятная, но хочется большего как всегда, кто подскажет? Буду очень благодарен и признателен.
Да вот тут Вы правы что дачных форумов очень мало и их еще нужно найти, а вот вопросов куча и где их задавать я тоже не знаю так что задам тут. Вот я стою перед выбором какой забор ставить на даче деревянный, из сетки или из профнастила, фирму то я уже выбрала строительство заборов http://www.postroyzabor.ru/ а вот какой именно еще нет, подскажите пожайлусто.
Отредактировал люсинда (2010-12-12 09:22:46)
люсинда написал:
я уже выбрала строительство заборов http://www.postroyzabor.ru/ а вот какой именно еще нет, подскажите пожайлусто.
Могу Вам подсказать что платная реклама в банерах и блогах, намного выгоднее чем спам-рассылка по форумам
А что касается заборов, то на мой взгляд лучше всего каменный или декоративный деревянный в зависимости от самого дома и участка, но ни как не из профнастила и сетки, такой забор сразу интуитивное ассоциируется с промзоной или конслагерем.