Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.
Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.
Одним словом, это программа для тех, кто готов смело взяться за переделку старой тумбочки в новый стол. Для тех, кто верит, что не так уж сложно изменить жизнь к лучшему!
Сайт программы www.peredelka.tv
я посмотрела последнию программу, очень понравилась, особенно использование серого цвета. я покрасила мужу кабинет в серый цвет, очень хорошо получилось, и правда успокаивает, только у меня серый-серый цвет, а не чуть-чуть СОВЕТУЮ !!!!!!!
Отличная передача! Я именно из нее позаимствовала несколько идей. Например большое количество цветных подушек на старой софе, сделали обычную комнату, чуточку волшебной.
Я взял много идей когда делал ремонт в детской.
Хорошая передача в сфере ремонта. Для тех кто мало знает о ремонте и хочет что-то обновить или переделать в квартире - окажется весьма полезной и познавательной.
Да, хочется чтоб они и ко мне заехали на выходных, ремонт нужен:d
Отредактировал Юлиана (2011-04-13 11:39:12)
Отличная программа! все мои домашние переделки произошли под впечатлением от выпусков этой передачи
Да, передача действительно интересная. Сам много для себя подчеркнул. Кое что из знаний даже задействовал в ремонте своего дома))