Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Решил установить на даче отопление, т.к. газовое поставить нет возможности, решил ставить электрокотел. Друзья посоветовали котлы фирмы "Интойс". Ознакомившийся с ихней продукцией я поставил себе котел "Интойс" 5 серии. Данный котел полностью автоматизированный, имеет отличную систему защиты. Все технические характеристики и надежность на высоком уровне. Котел работает бесшумно и очень просто в использовании.
Пользуюсь Интойсом, только еще второй серии. На сколько я знаю, 5 серия новая, а все новое не всегда стабильно и хорошо работает. Если пользуетесь уже таким котлом, расскажите, как он себя ведет на деле?
Отредактировал maluk_z (2010-09-29 18:03:15)
Serenity написал:
Решил купить котел газовый, но газовое поставить нет возможности, решил ставить электрокотел. Друзья посоветовали котлы фирмы "Интойс". Ознакомившийся с ихней продукцией я поставил себе котел "Интойс" 5 серии. Данный котел полностью автоматизированный, имеет отличную систему защиты. Все технические характеристики и надежность на высоком уровне. Котел работает бесшумно и очень просто в использовании.
Интойс? Прошу прощения, а кто страна производитель?