Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Реклама, как муха,жужжит всё над ухом!
Прораб по всем пунктам прошелся
Отредактировал runaga (2009-02-27 06:25:03)
Не могу вставить ссылку на свой рисунок! В ландшате. Гляньте пожалуйста!
Прораба удалили, фото вставили (если не то - пишите).
Простите, ен получается категорически ставить нормально ссылки на чертежи и фото...Сорри! Что не так делаю. Смотреть в отделке
runaga написал:
Простите, ен получается категорически ставить нормально ссылки на чертежи и фото...Сорри! Что не так делаю. Смотреть в отделке
Используйте BBCode [url]для ссылок и/или [img] для изображений (ссылка на помощь по BBCode находится под полем ответа). Зайдите в редактирование Вашего сообщения про детский уголок и посмотрите как это выглядит.
Ну простите ИДИЁТА, не получается самой вставлять картинки.....:d
В лоджиях в отделке
Отредактировал runaga (2009-03-10 13:01:56)
Вы все правильно делаете, только в конце тег закрывающий ставится. Т.е. в начале открывем тегом [img], а закрываем со слэшем / т.е.[/img].
Это работает если ссылка на файл изображения (т.е. расширение jpg, gif, png)
СПАСИБО!!!
МОДЕРАТОРЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ну посмотрите, ответьте, ну очень надо!!!
Уважаемые модераторы! Ищу информацию по установке и разборке свободно-стоечных трубчатых лесов с креплением на скобах для ремонта оборудования: типовые технологические карты, карты трудовых процессов, калькуляции трудовых затрат, любую другую техническую документацию. На различных сайтах очень много информации о стоечных приставных лесах, устнавливаемых на фасадах или внутри зданий для отделочных работ, а вот информации о лесах, устанавливаемых в действующих промышленных предприятиях при ремонтах оборудования - нет. Буду благодарна, если дадите ссылку для поиска. С уважением, Ольга К.
Уважаемые коллеги! Есть ли вопросы-ответы по сборнику "Земляные работы" при устройстве насыпи для ж.д.? Конкретно- применение коэффициента 0,83 при определении объема скального грунта в насыпь (техчасть ТЕР-1). Как считать объем скального грунта далаее при выполнении технологии? Федеральный центр ценообразования имеет на этот счет два мнения. Может быть вместе разберемся?
Если грунт разрабатывается из котлована и отсыпается в насыпь, то объем насыпи будет равен объём котлована делить на 0,83
Проектная насыпи 1000м3: взрываем 830 м3, грузим1000 м3, везем1000м3, разравниваем1000м3, уплотняем 1205 м3. Это в рабочей документации от проектных институтов.
В 2008 г Федеральный центр ценообразования ответил так : взрыв 830 м3, далее по технологии 1000 м3. Но в 2010 г. все тот же ФЦЦС ответил так: взрыв 830 м3, остальная технология 1205 м3. Коллеги, подскажите где я могу почитать , подсмотреть про определение объема именно скального грунта.
matra написал:
Коллеги, подскажите где я могу почитать , подсмотреть про определение объема именно скального грунта.
Тут должно быть /www.grand-amur.ru/books/opredelenie_ob_srt_rabot.pdf - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМОВ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ[/url]
Отредактировал Mendeleev (2010-12-09 10:21:23)
Спасибо, что откликнулись на крик о помощи, но в этой книге нет темы устройство насыпи.
спс вам. хороший форум. будут мною замечены какие нить глюки... напишу...