Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
По 3-4 месяца трачу на то, чтобы хоть как-то приучить к работе. 80% патологически не врубаются в самые элементарные вещи.
А что Вы от них хотите если они даже Вас с трудом понимают?
Mendeleev написал:
А что Вы от них хотите если они даже Вас с трудом понимают?
Хочу от них получить сделанную работу. Все же "хомосапиенс" , типа, человек разумный... Я работал с китайцами, они по русски ваще не-не. Я им жестами объяснял, они понимали, и работа была сделана на 5+.
Китайцы это да, у них трудолюбие прививается наверное с молоком матери.
Mendeleev написал:
Китайцы это да, у них трудолюбие прививается наверное с молоком матери.
Да! У них не работающий=преступник. Если сравнить работу таджиков-узбеков за день. То китайцам 5+. И уж точно не ровня нам, русским.. Нам бы 5 суббот и 2 воскресенья. Как раз неделя получиться.
Я как-то был в Испании в гостях у родственников жены, так Испанцы по лени ещё дадут фору русским
Там у строителей 5-6 законных перерывов в течении 6 часового рабочего дня, это с учётом сиесты когда они вообще домой уходят отдохнуть
Хвала богу, у Испанцев есть марокконцы и колумбийцы, а то я вообще не представляю как они бы там чего то строили
У них наверно почасовая оплата. Так почему бы не посиестить? К тому же в обед бывает жарко. Тут просматривается логика дневного отдыха. У нас же, в основном, оплата сдельная. Какая логика просиживания штанов?
slava2000 написал:
У них наверно почасовая оплата. Так почему бы не посиестить? К тому же в обед бывает жарко. Тут просматривается логика дневного отдыха. У нас же, в основном, оплата сдельная. Какая логика просиживания штанов?
что-то вы не заинтересовали вообще, кто к вам пойдет?