Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
У меня есть друг который лет 8 назад купил себе участок загарадом, и вот сейчас его женя попросила построить ему чтото типо бассейна на 10 метров (не любит ездеть в бассейн в город, говорит далеко). И меня попросил помочь ему в этом деле. Ему друг посоветовал этот клей http://stroy-city.su/ivsil_aqua_plitochnyy_kley_dlya_bas . А меня друг попросил его найти и узнать каков он (Хорошая ли фирма , качество и.т.д).
НУ я не зная что это за фирма хотел узнать у вас. Может кто сталкивался с этой фирмой ivsil. Я просто не силён в этом. Жду ответов.
Зарание спасибо!!!!!!!!
toxa258 написал:
Может кто сталкивался с этой фирмой ivsil.
Судя по тому как часто эту торговую марку рекламируют спамеры, она либо очень хорошая или очень плохая
Отредактировал evgeniy (2011-02-21 19:20:43)
Надо пробовать, так гадать можно до без конечности.
нормальный кстати клей ivsil, вполне подойдет для бассейна
к сожаленпию Ивсил для бассейна не подойдет, для бассейна нужен не только клей, а система материалов - добавка в штукатурку, гидроизоляция, клей, затирка, дополнительно грунтовки и герметик, анкерный раствор или на следующий сезон все будете делать по новой см. www.cerra.ru
Если ваш друг не силен в выборе клея для использования его в бассейне, то каким образом он собирается самостоятельно бассейн строить. Это ведь не собачья конура. Тут требуются четкие знания и умения рассчитать и возвести чашу, чтобы она не протекала.
Вот именно на первый взгляд только кажеться что все просто вырыл яму, залил бетоном и все лей воду и купайся.
Прекрасный клей для бассейна КОНСОЛИТ .
Мне понравился клей Ivsil. Cоветую
А я пользовалась клеем плитонит в профи. Правда, я не облицовывала бассейн. Укладывала плитку в ванне и на кухне этим клеем. Но друзьям посоветовала. Но бассейн у них внутри помещения.
Страницы: 1