Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Качественные окна в Одинцово делает компания "Оконные технологии" http://www.oknoteh.ru/ У них производство очень качественные окон и абсолютно любой сложности. Рекомендую их т.к. знакомые сталкивались с ними, заказывали окна ПВХ нестандартных размеров в загородный дом у них. Они и монтаж делали сами очень качественно.
Приветствую.
Установил себе пластиковые окна с климат контролем от компании "Оконные технологии".
Хорошо сохраняют тепло и по деньгам все отлично.
Очень рекомендую!
Мы делали ремонт в комнате и устанавливали там пластиковые окна . Обращались в компанию Дизайн Окно.
Могу сказать,что это отличная компания,с грамотными сотрудниками и отличными ценами.Советую.
Насчет ремонта окон вам поможет эта компания. Тут достаточно квалифицированные специалисты. Ставили мне окна в квартире в Москве. Решил заняться ремонтом окон накануне холодов. Мастера утеплили окна, заменили уплотнитель, устранили поддувание в любых оконной конструкции. За что им спасибо
Приветствую всех. Если вы не знаете, где можно выгодно купить окно, я посоветовал бы вам обратить свое внимание на компанию «Берлинские окна». Компания занимается реализацией и установкой окон уже более 15 лет.