Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Кто пользовался таким материалом, как жидкие обои? Что они из себя представляют и можно ли с их помощью
производить отделку больших помещений(спортзал). Инструкции в сети, конечно, есть www.oboi59.ru/index.php/instr,
но хотелось бы узнать мнение тех, кто сам сталкивался с этим материалом.
Жидкие обои - это хороший, современный материал для отделки стен, их можно в любом помещении, в принципе использовать.
Жидкие обои очень удобные в использовании. Хорошо ложатся. Красиво смотрятся.
Та и очень интересные обои.
Жидкие обои - это натуральный отделочный материал, изготавливается из целлюлозы. Считаю, что это один из лучших видов обоев на сегодняшний день. Жидкие обои экологичны, устойчивы к ультрафиолетовым лучам, антистатичны, хорошо звукоизолируют помещение.
oboi59 написал:
Кто пользовался таким материалом, как жидкие обои? Что они из себя представляют и можно ли с их помощью
производить отделку больших помещений(спортзал). Инструкции в сети, конечно, есть ,
но хотелось бы узнать мнение тех, кто сам сталкивался с этим материалом.
Вот-вот. Хотелось бы не определений из интернета, а реального рассказа того, кто столкнулся с этим. Как делаются, много ли затрат (материальных и физических), ну самое главное - доволен ли.
Лично мне жидкие обои очень нравятся. С ними легко работать. Даже повредив случайно уже подсохшие жидкие обои, можно без проблем все исправить, слегка намочив их и снова разровняв шпателем. Еще стены можно особо не стараться шпаклевать, жидкие обои отлично все неровности скрывают.
Год назад отделали стены в квартире жидкими обоями. Легки в нанесении и в дальнейшем ремонте (если не дай бог ребенок что нарисует или кошка обдерет).
Купить жидкие обои в воронеже можно в сети магазинов Обойный Мир
mulhous написал:
Вот-вот. Хотелось бы не определений из интернета, а реального рассказа того, кто столкнулся с этим. Как делаются, много ли затрат (материальных и физических), ну самое главное - доволен ли.
Сделать вполне по силам, если хоть раз шпаклевали что-нибудь. Технология нанесения такая же. Сам делал кухню и коридор, вот уже пять лет как назад. Бывают перестановки, убираешь полки, остаются дыры. Легко прячутся под жидкие обои и следа не найти, смачиваешь материал вокруг дыры водой и размазываешь закрывая отверстие. Стоимость на жидкие обои цены сопоставима с обычными обоями
Отредактировал azz1981 (2012-12-22 15:01:02)
Я использовал жидки обои. Перед покраской почитал вот статью жидкие обои. Довольно неплохо смотрятся, можно сделать любой рисунок.
Лично для меня основным преимуществом жидких обоев является нетребовательность к качеству отделываемой поверхности. Если речь идет о большом помещении (спортзал), то это просто находка. Правда, при условии, что не будете "метелить" по стенкам мячом.
По поводу жидких обоев есть статья на сайте mastremont.ru. Там подробно описана подготовка стен + видео. Думаю, что это будет полезно.
Отредактировал текка (2013-02-13 19:23:52)