Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Народ! Кто работал с yaguar-m.ru? Присмотрел у них двери в две квартиры и межкомнатные и входные, хочу поставить качественные чтоб в будущем без заморочек . Кто работал с ними поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен
Я тоже их сейчас смотрю, заказал входную, наслышан что надежные они. Межкомнатные пока не могу вырать, но смотрю Софию в Ягуаре
Товарищи, купили у них дверь то? Цена то ладно, а как с установкой, адекватные люди? По телефону говорят все хорошо, а как в жизни фиг знает.
Я у них покупал две межкомнатные двери. Жалко не знал, что если брать 3, то установка бесплатно. А так двери как двери, по цене вышло приемлемо, по гарантии не обращался, не знаю как с этим. Установили хорошо, даже убрали за собой, такого не ожидал. Попробуйте обратиться, думаю все нормально будет.
FireF написал:
А так двери как двери, по цене вышло приемлемо
Ну кто так рекламирует? Нужно так - двери супер, цены ниже во всей Москве не найдете, гарантия 15 лет
А чего их рекламировать? Денег за это не дают, а двери и правда как двери, либо я чего-то не понимаю в дверях ))
FireF написал:
А чего их рекламировать?
Ну а мне откуда знать чего Вы их рекламируете да ещё и бесплатно )
Блин, а я заказал уже вот такую дверь http://yaguar-m.ru/catalog/10/%C7%EE%EB%EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%C4%F3%E1/2613.html, выходит меня скорей всего обманут?
О, и окна уже сюда прикрепили, причем тут окна, если про двери речь идет? Что за Ягуар, впервые слышу, у нас нет такого магазина дверей.
ыыы это я заказал дверь в несуществующем магазине? Интересно, чего мне завтра привезут )))))
Привезли и поставили, не знаю, что Вы имели ввиду говоря про несуществующий магазин - но ягуар буду советовать друзьям, приехали во сколько обещали, поставили быстро и надежно, во всяком случае нигде ничего не шатается, не скрипит. Я доволен.
Подскажите, а за дверью вообще ухаживать как то надо? В смысле можно ли двери с таким покрытием водой мыть, ну мокрой тряпкой?
Alex25 написал:
Подскажите, а за дверью вообще ухаживать как то надо? В смысле можно ли двери с таким покрытием водой мыть, ну мокрой тряпкой?
За дверью от фирмы Ягуар не нужно А за всеми остальными дверями как и обычно - протирать слегка влажной тряпкой с моющими средствами, разок в месяц, от пыли. За исключением самых дешевых дверей из ДВП, я бы не советовал её влажной тряпкой мыть, дверь из оклеенного бумагой ДВП очень боится влаги и может покоробиться от этого, лучше не рисковать и сухой.
Отредактировал Mendeleev (2011-11-03 00:12:12)
Спасибо, значит за моей дверью можно не ухаживать :d