Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Здравствуйте, коллеги!
В двух словах. Я имею доступ к базе строящихся объектов по Москве и МО (вскладчину с товарищем платим за это 40 т. р. в год). База в целом ничего (500 объектов в Москве и 250 в МО, полнейшая информация по участникам строительства с контактами, фото объекта с нескольких ракурсов, комментарии, все отсортировано по этапу строительства, у каждого объекта своя страничка и мн. др.), только информация по каждому объекту обновляется в среднем раз в год... Но база хорошая!
Т.к. 40 тысяч деньги не маленькие, а платить их, для меня обременительно, то я решил сделать следующие. Каждый объект из базы сохранил в формате “pdf” под названием объекта с названием соответствующего этапа, т.е. слил всю базу. Ко всему этому скопировал в Excel список объектов по этапам с номерами.
Так вот, уважаемые, я подумал, что такая база помогла бы многим в их работе, а выложить 40т.р. нет особо желания (возможностей, пр.). Поэтому, могу за вознаграждение в разумных пределах (частичную компенсацию моих затрат на покупку доступа) сделать Вам копию сей базы! А там, глядишь, она мне вообще в "0" будет, что не может быть не приятно!))
Если кого заинтересовало, могу скинуть пару объектов из этой базы для ознакомления! Пишите на ящик omenden@mail.ru
Отредактировал den27 (2011-10-25 15:47:19)