Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Всем участникам форума доброго времени суток!
Извините, что пишу может немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.
Отредактировал pavloff.sv (2011-11-23 13:29:07)
pavloff.sv написал:
Всем участникам форума доброго времени суток!
Извините, что пишу может немного не по теме, но может кто знает.. Прошу помочь подобрать компанию-поставщика флотационного оборудования, желательно подешевле.
Приблизительная производительность - 120 м3/час, очистка воды до норм рыбохозяйственного назначения, естественно, с БОС (в 1 ступень). Буду признателен за любую помощь в решении вопроса.
попробуйте узнать тут www.akvapromproekt.ru. мы не так давно делали заказ на изготовление и поставку флотаторов, решеток, нефтеловушек и баков. оборудование производят сами, стоимость очень даже приемлемая. сайт вроде не работает сейчас, ну я думаю возможно в поисковике их контакты найти. или пишите в лс, может еще что найдете, будем обмениваться опытом smile