Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Приобрела ламинат "Ritter" с тиснением кожи крокодила, пол получился необычный, стильный декор и смотрится шикарно. И цена не кусается 600 р за м кв .Делают в Мытищах по немецкой технологии.
Да действительно ламинат Ritter хорошо себя зарекомендовал на росийском рынке, но всё же немаловажный момент это его правильная укладка, от этого будет зависеть его долговечность.
Подскажите. Хочу постелить ламинат на веранде, веранда застекленная, не отапливаемая. Можно ли это делать, ламинат не испортится. за ранее спасибо.
А другие варианты, кроме риттера рассматриваются?
Я вот тоже хочу ламинат в комнату, но уже есть на примете один достойный вариант. И это не риттер.
Брал ламинат у компании практичный дом цвета "Красное дерево" http://www.praktik-house.ru/catalog/floors/laminat/detail.php?ELEMENT_ID=692 , советую всем! Забудьте о риттере и квикстепе есть ламинат 33 класса - мне посоветовали знакомые, а я их послушал и доволен. Вот и меня можете сейчас послушать, я Вам плохого не посоветую.
Класть ламинат на неотапливаемую веранду можно, только обязательно высшего класса 33. Да и стыки между панелями придется заполнять каким- нибудь гидроизолянтом.