Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Строительная организация "Анаида дизайн"
Основным профилем нашей компании является обустройство вентилируемых фасадов. За 7 лет нами пройден огромный путь и сформирована команда профессионалов.
Компания гарантирует Вам профессиональный подход и качественное выполнение поставленных задач любой сложности, а так же индивидуальный подход к клиенту.
Подробнее о нас вы прочитаете на сайте
http://anaida-design.ru
Решив строить загородный коттедж, обратился в одну строительную компанию, но результатом сотрудничества остался недоволен, так как несмотря на заявленный «индивидуальный подход», к моему мнению и пожеланиям практически не прислушивались.
В результате, разорвав с ними контракт, обратился в компанию «ТЕРРУ». Оказалось, что если в первой компании мне говорили «нельзя такое делать или так строить», то на деле оказалось, что возможно. В результате я уже больше 3 лет являюсь владельцем современного коттеджа, и хочется выразить благодарность.
Если так благодарны компании, то найдите время и фотографию разместить. А то непонятно о каком материале идет речь. Как по мне, то самый красивый фасад - деревянный.