Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
Здравствуйте! Затеяли ремонт квартиры, недавно узнали про новую технологию 3d наливные полы, заинтересовало, заказали пока в ванную. Кто-нибудь уже делал себе такие? Интересно, как они в эксплуатации? Поделитесь опытом пожалуйста! Хотим еще на кухню и возможно в прихожую.
Отредактировал alfbi (2012-05-26 23:15:16)
Очень красивое.
Блин вообще здорово, особенно дельфин, дак кто-то делал?
NYURA написал:
Блин вообще здорово, особенно дельфин, дак кто-то делал?
Да! Регулярно делаем )
Можете посмотреть - http://polushko.ru
Цены - http://polushko.ru/nalivnye-poly-3d-ceny
www.polushko.ru
info@polushko.ru
8(916)090-99-39
Очень красивые варианты, а какой срок эксплуатации у них? Еще меня интересует или они не очень скользкие и как за ними ухаживать?
мне тоже нравится, планируем себе сделать, как раз площадь позволяет. Насколько я знаю, то не должны быть скользкими. Правда смотря какой материал использовать, я права? А они делаются своими руками? наверное очень кропотливая работа. И сколько по времени занимает интересно такая работа..? Я видела только за рубежом на асфальте, очень здорово
kakEst написал:
Очень красивые варианты, а какой срок эксплуатации у них? Еще меня интересует или они не очень скользкие и как за ними ухаживать?
Срок эксплуатации - более 20 лет. Не скользкие совсем. Ухаживать тряпочкой )
Recelia написал:
мне тоже нравится, планируем себе сделать, как раз площадь позволяет. Насколько я знаю, то не должны быть скользкими. Правда смотря какой материал использовать, я права? А они делаются своими руками? наверное очень кропотливая работа. И сколько по времени занимает интересно такая работа..? Я видела только за рубежом на асфальте, очень здорово
в polushko.ru средний срок изготовления 14 дней
своими руками не стоит... налажаете )
Отредактировал mavropulo (2012-12-16 03:03:11)
У меня обычно жена добавляет моющие средства для пола их не боятся такие полы?
я уже поняла, что это дело рук специалистов) kakEst, там используется качественный материал, который практически ничего не боится, так что не стоит волноваться по этому поводу
kakEst написал:
У меня обычно жена добавляет моющие средства для пола их не боятся такие полы?
Не боятся.
Можете спокойно пользоваться любыми бытовыми моющими средствами.
Смотрятся полы очень здорово. Есть ли какие-то особые требования к качеству исходной поверхности?
Страницы: 1