Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
Деревянная беседка - самый популярный атрибут загородной жизни. Как в принципе и деревянная скамья, колодец, ветряная мельница. Все это родом из детства, нашего или наших родителей, бабушек и дедушек. Воссоздайте себе атмосферу душевного покоя! Мастер по дереву готов сотворить для Вас из дерева любую малую архитектурную форму, поделки и даже игрушки для детей. Вы можете посмотреть уже выполненные работы здесь - Pleten.su
А как по мне, то деревянную беседку можно вполне соорудить и своими руками. Крышу, конечно, лучше сделать из современных материалов - профнастила, поликарбоната и т.д. А для боковых стенок вполне сгодится обычная лоза.
VladProfi написал:
А как по мне, то деревянную беседку можно вполне соорудить и своими руками. Крышу, конечно, лучше сделать из современных материалов - профнастила, поликарбоната и т.д.
Мы именно так и поступили - навесы из поликарбоната у себя на даче и у кума мы собирали втроём, за два с половиной дня управились благополучно !
DEXTER написал:
VladProfi написал:
А как по мне, то деревянную беседку можно вполне соорудить и своими руками. Крышу, конечно, лучше сделать из современных материалов - профнастила, поликарбоната и т.д.
Мы именно так и поступили
Здорово! Получилось и красиво, и практично. Поздравляю! Прямоугольная труба - один из моих любимых материалов.
по сути, все можно сделать своими руками) Вопрос в другом, какой результат вы хотите видеть. Специалисты просто могут сделать все более качественно и профессионально
А мне хочется патио сделать, которое будет примыкать к гаражу в стиле прованс.
В дополнение к беседке очень неплохо смотрятся уличные светильники. Например, вот такие
Деревянная беседка это шикарно и красиво. Но будет просто шик если поставить там вот такие кресла изрогалина как представлены здесь http://deamo-rotang.ru/pletenaya-mebel/ … resla.html У нас такое стоит. Это просто блаженство в нём дремать. И вид оно создаёт наишикарнейший.
Отредактировал KristiaN (2018-08-07 18:54:45)
Я заказывал беседку в этой компании - https://topfacade.ru/catalog/malye-arhi … y/rotondy/. Чтобы беседка идеально вписалась в общую картину, вызвали дизайнера, он помог сделать макет, беседку делали по индивидуальному проекту, все работы были выполнены в оговоренные сроки, по стоимости - вложились в бюджет, так что рекомендую к сотрудничеству!
Отредактировал stroika2000 (2021-04-24 11:05:21)
Страницы: 1