Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Недавно принял решение о закрытии фирмы, мне больше не по карману убытки фирмы. Но правда, хочу доверить закрытие моей фирмы надежной юридической компании. Вот только я такой не знаю. Может кто-то мне подсказать хорошую фирму, которая бы закрыла мою фирму без проблем? Заранее спасибо.
Ни когда не подумал бы чтозакрыть фирму это так сложно. Хорошо, что я нашел такую отличную компанию Аккаунт, которая мне отлично помогла с оформлением документов. Стоимость их услуг невысокая и вполне отличная. Я доволен их работой.
А вот мне нужна была помощь в ликвидации ИП. Обратился на сайт биржи финансовых и юридических услуг. Именно там я нашел фирму которая мне во всем помогла. Остался доволен помощью опытных специалистов.
Квалифицированные специалисты из юридической фирмы Аккаунт, помогут вам закрыть фирму и не допустить никаких ошибок в процессе оформления всех необходимых для этого бумаг. Обращайтесь и вам всегда помогут.
Отредактировал rozhckosascha (2012-11-17 12:18:41)
Приветствую. Для того чтобы в кротчайшие сроки осуществить процесс закрытия фирмы, я бы посоветовал обратиться к хорошим специалистам, допустим таким, которые работают в «ФинСовет Аудит» - это отличная юридическая фирма, где вам помогут.
Ликвидация представляет собой прекращение деятельности предприятия без передачи дел правопреемнику с исключением предприятия из Единого государственного реестра юридических лиц, а также последующим снятием с налогового учета и прекращением всех требований к предприятию со стороны участников и должностных лиц.
Поэтому лучше в таких вопросах обращаться к профессионалам,я например,когда моя компания потерпела банкротство, обратилась для ликвидации в компанию ОПГ.
Приветствую. Знаете, лично мне очень помогла компания "ОПГ", так же необходимо было закрыть фирму, сотрудники компании проконсультировали меня по всем вопросам, провели процедуру ликвидации. Обращайтесь к ним, это надежная юридическая компания. opg.ru
Отредактировал bokovodin (2013-02-21 10:09:15)