Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Хочу отрекомендовать ребят из Константы. Эту фирму мне посоветовал сосед, который за несколько месяцев до меня сделал у них заказ. Я был под впечатлением от того что у него увидел, ведь планировка у нас в доме, мягко сказать – нестандартная. В столь маленькую кухню так органично вписалась мебель, что пространства стало больше раза в два. Еще мне сразу понравилось то, что мой сосед подбирал кухонную мебель по самой низкой цене, и нашел сайт Константы совершенно случайно. Но за разумные деньги он получил намного больше того, что ожидал. Вот и меня подтолкнул на этот подвиг, и я сразу обратился к ребятам. Первое впечатление – отличные профессионалы, главное, что они понимают что я имею ввиду даже тогда, когда я не могу это четко сформулировать. Общение мягкое, все доступно, подсказали мне несколько возможных вариантов. После такого приема я уже не мог остановиться, и уже был готов сделать заказ. Но меня еще один раз обрадовали, и сказали что пришлют ко мне специалиста, который сможет не только сделать правильные замеры, но еще и подобрать идеальную расцветку стенок, выбрать фасады и присмотреть красивые ручки. Приехал дизайнер быстро, немного мы посоветовались и решили что мне нужна угловая кухня с прямоугольной столешницей. И ВСЁ! Больше никаких лишних вопросов, сказали что будет готово через месяц, но уже установили через три недели. Я очень доволен работой Константы, и буду рекомендовать её всем, кому только не лень. Для справки – до этого я уже заказывал мебель для кухни у другой фирмы, примерно за год до этого. Несмотря на авторитетные рекламные шиты – на деле оказалось все не так как представлялось. Они только 2 недели делали замеры, потом сказали что сделают саму кухню еще через 3. А когда я позвонил с вопросом: «где моя кухня, вы же уже обещали установить?» мне сказали что-то типа «не пришли листы ДСП, со следующей недели начнем только». Ну я тогда поплевался и забрал предоплату, мысленно перечеркнув возможность нормальной кухни у себя в голове. Но спасибо еще раз Константе! Вы меня не только переубедили, но и доказали что все же есть мастера своего дела. Хотел ы у вас еще заказать кухню на дачу, что-то в стиле модерн, уж прям хочется чего-то экзотического. Скоро обязательно еще свяжусь с вами, уверен что мы подберем что-то эдакое. В общем – еще раз спасибо, и вообще вы молодцы. Особенно мне понравилась Ваша акция, ну там где дешевле на 10 процентов. По своему неудачному жизненному опыту скажу – качество же у вас, в десятки раз лучше чем у многих. Так держать!
Отредактировал Willoy12 (2012-10-18 15:23:16)
У меня стены были довольно кривые и никто не хотел браться делать кухню. А вот ребята из Формулы кухни просто молодцы, подогнали все размеры, спрятали трубы газовые просто идеально. И кухня сама получилась просто шикарная, у меня эмалевая с круглыми боковушками, эмаль мощная многослойная. И что хочу отметить, что на порядок дешевле она мне обошлась, чем мне посчитали такую же в Стильных кухнях, плюс ещё и доставили бесплатно!
Я свою кухню из массива дуба в Три бобра заказывал, очень шикарная и не дорого у них к тому же, к примеру намного дешевле получается пог. метр чем в Фореме или Марии. Сейчас родителям там хочу заказать, они расстрочку беспроцентную предлагают, спешу воспользоваться.
Подскажите качественного и грамотного производителя кухонь.
Очень давно ищё и никак не могу найти то что мне нравится, или я такой превередливы.
pandazooro2013 написал:
Подскажите качественного и грамотного производителя кухонь.
Очень давно ищё и никак не могу найти то что мне нравится, или я такой превередливы.
Можете обратиться в Формулу Кухни или Три бобра, это небольшие магазинчики, но качество у них отличное, ничем не хуже чем в Стильных кухнях, Марии или Фореме, но дешевле порядком, плюс все сопутствующие услуги, замеры там, дизайн, сборка, доставка бесплатные и т.д., еще и рассрочку дают беспроцентную. У меня эмалевая от Формулы кухни, а родители себе на днях заказывали в Три Бобра буковую, метр погонный в районе 30 тыс., это без столешницы, столешницу можно любую, от пластиковой до деревянной и каменной. Мои взяли пластиковую около 2-х тыс. Смотрится так примерно. только стекла другие http://www.3bobra.ru/published/publicdata/WWWTABURETOFFRU3BOBRA/attachments/SC/products_pictures/Q4MG_09367t_Big.jpg