Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Здравствуйте. Недавно начали строительство загородного дома, для внешней отделки решили использовать облицовочный кирпич цвета "солома". Посоветуйте, пожалуйста, производителей такого кирпича, если можно - расценки, г.Рязань.
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, в Рязани есть представители кирпичного завода Браер. Цветовой ассортимент у них достаточно большой, цвет "солома" в него входит. Насчёт расценок точно подсказать не могу, смотрите на их сайте.
Кирпичный завод «ФАГОТ»
предлагает Вам продукцию своего производства. Вся наша продукция сертифицирована и пользуется спросом во многих регионах Украины и странах СНГ.
Благодаря большому ассортименту видов, фактур и широкой цветовой гаме наша продукция уже более 20 лет занимает одно из лидирующих мест на рынке строительных материалов.
Предприятие заинтересовано в прямых продажах, новых рыночных перспективах, различных формах и программах сотрудничества.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров.
Более подробную информацию о нашей продукции и программах сотрудничества можно получить на сайте предприятия www.fagot.com.ua или в отделе продаж тел/факс +38(06432) 3-82-30; 3-82-31; 3-82-38; 3-82-43; 3-82-44. Моб. +38(050) 474-66-88; +38(050) 472-69-86
E-mail: market@fagot.com.ua
drunker_11 написал:
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, в Рязани есть представители кирпичного завода Браер. Цветовой ассортимент у них достаточно большой, цвет "солома" в него входит. Насчёт расценок точно подсказать не могу, смотрите на их сайте.
дааааа, браер хорош) и цветов очень много на выбор причем постоянно новинки выходят)