Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Видел, на каком то форуме: соседи сверху "слили" 30 литров со стиральной машины. В коридоре, куда попала вода, был натяжной потолок. Потолок растянулся до нереальных размеров. Вода стояла до приезда специалистов. Откачали воду, потолок вернулся в обычное состояние за 4 дня.
Недавно заказали в этой фирме тканевые натяжные потолки. Довольно красиво смотрятся, и по стоимости вышло не очень дорого. Теперь думаю надо ещё и в зал такие-же повесить, это реально лучший вариант для потолка.
Сделали в кухне натяжной потолок, очень понравился! Вот сейчас хочу во всех комнатах сделать. Заказывала в этой фирме great-potolki.ru
Скажите, на каком этаже вы живете? Основное преимущество натяжного потолка в том, что он способен выдержать до 100 литров на квадратный метр при затоплении с верхнего этажа или с крыши. Воду специалист может слить, открепив лишь крохотный край потолка. Я реально видел фото, как при затоплении, покрытие потолка надулось, как пузырь, удержав в себе всю воду. После слития воды, через пару часов он стягивается в нормальное состояние.
Не особо нравятся натяжные потолки в квартире. Подходят больше для офисных помещений
у нас в зале натяжной потолок с аэрографией, смотрится красиво, это лучший способ скрыть неровный потолок и все остальные нюансы, да и по цене выходит недорого, по сравнению с другими
Отредактировал meerkly30 (2012-11-26 10:35:04)
Мне натяжные потолки нравятся, но у нас на 2 этаже будет не жилое помещение и вот по рассказам строителей зачастую там заводятся грызуны, которые могут потом прогрызть потолок, но мне в это слабо верится, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
если жить в какой-нибудь сырой квартире, то ничего не исключено. Но если нормальные условия в комнате, тогда нечего опасаться, у нас уже пару лет натяжные потолки в 2 комнатах, тьфу-тьфу, пока без происшествий
Натяжной потолок надежно защищает от влаги, Вам перед монтажом должны были показать всем известное видео, как потолок держит прорыв воды.
показывали. А какой материл для вас предпочтительнее для натяжных потолков? Глянец или тканевый, и плюсы, минусы каждого
По ценам очень даже недорого. Если делать натяжные потолки с рисунком то конечно дороже будет. А если обычный матовый натяжной потолок - то 400 рублей за квадрат Французского потолка. Примерно рассчитать стоимость натяжного потолка можно на многих сайтах. У меня 3 к. кв. Вышла чуть более 50тр за всё под ключ.
я сделал деревянные потолки, мне очень нравится и экологично по сравнению с натяжными, а сделал из вагонки
"елка" и покрасил бесцветной пропиткой,красиво.
Я работал с дилером (зовут Ирина), которая в свою очередь посоветовала мне сделать заказ на монтаж натяжных потолков в фирме luxpotolok.ru. Очень хорошая фирма, сами сделали все необходимые замеры в квартире и предложили дизайн потолков под интерьер квартиры, при заказе через неё скидка вам составит 10% от стоимости заказа. Связаться с ней можно по почте luxpotolok321@mail.ru
мы сделали натяжные потолки. У нас не высокие потолки, а так они хоть визуально кажутся выше)
Может кто нибудь посоветовать стоит ли делать натяжные потолки если над моей головой чердак который порой течёт.
Не отразится ли это на изделие, или наоборот будет препятствовать.
Хочу сделать себе фото печать на натяжных потолках. Видела у подруги недавно совсем подобное и мне очень понравилось. Скоро буду делать ремонт и обязательно закажу себе такой потолок.
EvgeniySkorin, почему сразу ассоциация с офисом? Потолки бывают разные, комбинированные глянцевые очень хорошо смотрятся, можно любой интерьер обыграть! И никакого намека на офис. LEDApple фотопечать очень красиво! Мы в детскую заказали как раз с фотопечатью http://natyazhnoff.ru/portfolio/fotopechat/ в компании Натяжнофф, за день все сделали, понравилось то, что монтаж без газа и пыли, убирать за ними практически не пришлось.
MaikK, спасибо за наводку! Тоже обратились в Натяжнофф, воспользовались услугой «экспресс - потолок», с момента заявки прошло 6 часов, а мы уже наслаждались новеньким потолком!
remonter, не за что) Какой потолок выбрали? Есть фото? Сильно потратились?
Заказали комбинированный. Отфотографировать еще не успели, все нарадоваться не можем. Натяжнофф еще и скидочку хорошую дали, плюс сертификаты на 20 500 рублей. Спасибо ребятам за работу!
Oneksa написал:
безумно нравятся натяжные потолки, расскажите сколько у вас по ценам вышло?
Достаточно не дорого по нынешним ценам, сделали потолки сразу во всей квартире, красиво. практично, к примеру второй год спасает от пролития сверху, заказывали тут сразу за большой объём сделали скидку неплохую
Натяжные потолки имеют одно мощное преимущество, они классно защищают от пролития. Могу вам по собственному горькому опыту это сказать, после двух пролитий ущерб - только отошедший кусочек обоев. А на счет офисно или не офисно - закажите глянцевые цветные и вообще шикарно будет, выбрать можно любой расветки сами смотрите http://elit-platinum.ru/potolki-v-komnatu
Отредактировал KristiaN (2017-10-12 12:01:14)
Oneksa написал:
безумно нравятся натяжные потолки, расскажите сколько у вас по ценам вышло?
меня натяжные потолки 2 раза уже спасали от потопа сверху. Я срзу заказывал потолки натяжные на всю квартиру. в зале твух ярусные, в детской цветные. Сделали неплохую скидку, заказывал в этой фирме http://elit-platinum.ru/ Думаю за год цены не изменились, хотя утверждать не буду
На сайте https://potolkofmsk.ru/katalog/po-nazna … v-kvartiru можно прочесть статью об установке натяжного потолка в квартиру. Узнаете, какие плюсы и минусы, из каких материалов делается. Также будете знать какие натяжные потолки куда лучше устанавливать.