Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Собираюсь весной заказывать дом из бруса, но начитался про них кучу мнений - поэтому хочется уже проконсультироваться с теми, кто на этом собаку съел - чтобы он не рассохся или не разошелся, подскажите, у кого был опыт - куда лучше обратиться?
вы бы сначала уточнили, из какого вы города
если удобно сгонять в Москву, могу посоветовать Терем, они очень крупная фирма, занимаются каркасниками и из клеёного бруса домами. Кажется, на сайте у них были проекты и цены
НовичковВ. написал:
если удобно сгонять в Москву, могу посоветовать Терем, они очень крупная фирма, занимаются каркасниками и из клеёного бруса домами. Кажется, на сайте у них были проекты и цены
и что там по ценам?
по ценам все довольно сладко, особенно если брать в базе. Вы не уточнили, это будет дача или дом?
Можно посмотреть варианты домов, которые предлагает Компания СтроЯ. У них много домов и бань из профилированного, клееного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии.
Думаю, что горят они отменно.))) Я за нормальные дома из кирпича или пеноблоков. Причём таких домов вполне предостаточно в Подмосковье, да и судя по статье http://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1695, цены на них и не особо растут, хоть и охотно их раскупают.