Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Скажите, можно ли старую деревянную дачу как-то облагородить? или только уже новую строить?
конечно можно, я только этим недавно занялся-заказал новую крышу и достройку веранды
о, и мне такое надо, а кто вам делает?
заказывал в Тереме, раньше думал они только новое строят, а тут посоветовали их - оказалась правда
здорово, они это насколько быстро делают?
они все быстро делают, сроки очень короткие. Но если какое-то мероприятие планируете - лучше заранее забейте очередь,а то в сезон она может быть
а зачем дом то переделывать? Я в основном на даче на огорорде пропадаю. И я туда вкладываю. Этой весной поставил классные теплицы из поликорбоната, с металлической решеткой. То есть обрешеткой. Не жалею никапли. уже проверено непогодой. У соседа пленочную снесло к чертям. А моя стоит как вкопанная. Уверен и снегопады выдержит. По крайней мере мне так обещали в компании в которой я эту теплицу заказывал в "Колибри". Превезли все комплектующие. А вот собирать я решил самостоятельно. вроде бы руки из нужного места растут. Кстати были приложены все чертежы и схема монтажа. За что большое спасибо. Собрал за 3 дня. помидора очень хорошая в теплицах выросла. В следующий год еще буду парочку ставить
Отредактировал KristiaN (2016-10-06 19:01:42)