Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Есть проект деревянной дачи. Ищу фирму, которая сможет ее нормально рассчитать и построить. Без лаж, с адекватными ценами и сроками!
Залезьте в интернет, там компаний полно. Идите считайте свой проект, делайте смету, приглядывайтесь к рабочим.
Глеб написал:
Залезьте в интернет, там компаний полно. Идите считайте свой проект, делайте смету, приглядывайтесь к рабочим.
Ага, я так и сделал. Мне посчитали мой проект и назвали цену в два раза дороже, чем аналогичный у них на сайте. Я немного подофигел, поэтому решил перед тем как делать какие-либо телодвижения дальше, немного на форумах повисеть, разобраться.
Мы строили баню с бассейном в прошлом году, заказывали в фирме «Изба из дерева». Очень довольны их работой. По ценам адекватные и мастера хорошие. Всю работу берут на себя, от создания 3D изображения проекта до покупки материалов. Поройтесь у них на сайте http://izba-iz-brevna.ru/ Хотя все равно, надо идти в живую разговариваться, смету прикидывать.
НовичковВ. написал:
Мы строили баню с бассейном в прошлом году, заказывали в фирме «Изба из дерева». Очень довольны их работой. По ценам адекватные и мастера хорошие. Всю работу берут на себя, от создания 3D изображения проекта до покупки материалов. Поройтесь у них на сайте http://izba-iz-brevna.ru/ Хотя все равно, надо идти в живую разговариваться, смету прикидывать.
Сайт ничего так…. А есть какие-то гарантии?
Есть контракт. Это не однодневная фирма, не срулят на пол пути. Они работают уже около 15 лет и следят за качеством. По крайней мере мне было удобнее, чем нанимать какую-то бригаду и каждый день ходить и их контролировать.
НовичковВ. написал:
Есть контракт. Это не однодневная фирма, не срулят на пол пути. Они работают уже около 15 лет и следят за качеством. По крайней мере мне было удобнее, чем нанимать какую-то бригаду и каждый день ходить и их контролировать.
А что у них за рабочие?
У нас была хорошая бригада. Люди не пьющие, вполне приличные. Работу сдали в срок и полностью, в бюджет вложились.