Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
Наткнулся на статью с очень красноречивым и правильным названием (оно в теме). Когда прочитал все в цифрах, немного прифегел. Все знают, что Красногорск массово застраивается, но что настолько, я не подозревал. Если так будет продолжатся и дальше, на что будет похож город, на сплошной спальный район?
мне кажется, уже места там нет, куда еще пихануть жк? везде где можно и нельзя всунули.
Найдется, не волнуйтесь, на край леса ж можно вырубить. Почитайте кстати, цифры впечатляют http://www.novostroy-m.ru/statyi/krasno … gorod_dlya а самое интересное то, что достойные проекты на пальцах можно пересчитать.
Отредактировал НовичковВ. (2015-08-25 14:02:47)
и Химки в лидерах. кто там вообще покупает жилье, сплошная промзона.
Я покупал. Но с целью перепродать. А вот в Красногорске купил бы для себя, но чую через 5 лет город задыхаться в пробках будет, такая перспектива меня не устраивает.
уже…и эти расширения и реконструкции шоссе до лампочки будут, уверен
слушайте, а буквально месяц назад жители района писали письмо президенту с требованием губернатора снять. чем закончилось?
Не знаю чем там, я писал сам письмо но по другому поводу, через месяц пришел ответ, что его перенаправили, к тем к кому у меня претензии, дабы рассмотреть ситуацию с двух сторон. Итог: не решилось нечего!
Страницы: 1