Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Вариантов различных масса, кто пользуется тестером для скрытой проводки в рабочих или на крайний случай домашних целях, какой лучше приобрести?
Какие опции должны быть у тестера и в чем их основное отличие, все же стоимость порой отличается в разы? Из пожеланий: хотелось бы универсальный прибор, чтобы можно было найти провода и под напряжением и без, а еще трубопровод.
У нас модель La-1013 http://cem-instruments.ru/testeri-dlja- … vodki.html, выбирали бюджетный вариант. Используем только для дома. Заказывали прибор в СЕМ Инструмент вместе с монометром.
Тестер скрытой проводки помог определить слаботочные линии. Для ремонта прибор очень полезен.
Включается кнопкой, которая сбоку расположена. Кнопка не заедает, показания на экране четко видны.
Отредактировал Recelia (2015-11-11 06:23:05)
Спасибо за рекомендации, хороший магазин, странно, что раньше он не попадался мне на глаза, нашел для себя подходящий вариант. Оказалось, что приборы достаточно известны этой марки, просто что-то я как-то не в теме, думаю, подъехать посмотреть и может проконсультируют еще. А Вы по рекомендации покупали или самостоятельно выбирали?
Нашла СЕМ Инструмент на ям, точнее нашла вначале прибор, потом уже и магазин.
Очень удобная доставка, курьер привозит прибор сразу домой.
На какой модели остановились? Посмотрите еще видеообзоры, там кладезь информации.
Всем привет! А есть смысл смотреть все эти видео обзоры или просто статьи читать? Тоже хочу детектор скрытой проводки купить и смотрю разные варианты, но что-то никак не могу определиться. Просто есть модели самые простые и соответственно недорогие на али допустим, но насколько хорошо они будут определять расположение проводки? Или это тот случай, когда лучше не экономить и купить толковый прибор?
Dmitrii, выбрал себе модель в СЕМ Инструмент, как и советовали мне здесь на форуме. На самом деле и отзывы у них не плохие, почитал потом маркет.
Есть пункт самовывоза, но можно и курьерскую доставку заказать, смотря как удобнее.
Видео обзоры вещь полезная, лишний раз можно и посмотреть.